ingredienti:
agnello (quanto ne volete!! ma per questa ricatta ne ho usato circa 1 kg)
aglio (3 spicchi tagliati in quattro pezzi)
cipolla rossa (1 tagliata in 4 pezzi)
succo di 1 limone
20 foglie di alloro
2 rametti di rosmarino
2 rametti di salvia
2 bicchieri di vino bianco (prosecco)
1/4 di peperone rosso
tutti questi ingredienti sono da porre in una pirofila e lasciare il tutto a macerare per una giornata intera, coprendola e lasciandola in frigo. insomma.. da noi si dice: "metti in conza!!" il giorno successivo eliminate il liquido che si sarà formato e porre tutti i profumi in un sacchetto di cotone bucherellato adatto alla cottura (se non l'avete non è un problema, mettete tutto dentro la pirofila in modo libero). salate, pepate e aggiungete un'altro bicchiere di vino bianco. ed ora è pronto per il forno! 150-160° gradi per 1h e mezza.
l'ultima mezz'ora alzate i gradi in modo che si rosoli bene bene, sia sopra che sotto. servire ben caldoe Buon appetito! il successo è garantito!
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