impasto:
250gr farina
1 uovo
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di aceto
50 gr di burro sciolto
mezzo bicchiere di acqua calda
ripieno:
marmellata
1 kg di mele
uvetta
1 tazzina di zucchero
1 buccia di limone
2 cucchiai di pangrattato
il procedimento è molto semplice ma bisogna stendere la pasta molto sottile, con questa dose si ottengono 2 rotoli. un ultimo consiglio: la marmellata spalmatela nella pasta e poi inserite il composto di mele! in questo modo sarò tutto + saporito! ricordate di spalmare la superficie dello strudel con olio e zucchero prima di infornarlo!
eccovi un po di foto!
prima e dopo il forno!
ciao e alla prossima! Emma!
Lo strudel è la mia passione! Io cambio spesso il ripieno a seconda della stagione. Sarà anche un classico, ma penso che i classici non stanchino mai :)
RispondiEliminaA presto!